Öffnungszeiten
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr
Fr: 08:00-18:00 Uhr
Sa: 08:00-14:00 Uhr

 

PARTYSERVICE

Den Flyer zum Ausdrucken finden Sie hier

Suchen

Saibling

mit Kohlrabi-Gemüse

für 2 Portionen

 

400g Karotten

400g Kohlrabi

2 Saiblinge (oder Forelle,Zander)

Frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Petersilie)

Zitronenabrieb nach Geschmack

Salz

Mehl

Olivenöl

 

Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. Kurz blanchieren. Die Fische reinigen und in der Bauchhöhle mit frischen Kräutern, Zitronenabrieb und Salz würzen. In Mehl wenden und in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig gut anbraten. Das Gemüse zum Fisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 130°C gemeinsam 10 Minuten fertig braten lassen. Vor dem Servieren den Fisch mit Petersilie bestreuen und mit kalt gepresstem Olivenöl übergießen.

 

Warenkorb
Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.