Öffnungszeiten
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr
Fr: 08:00-18:00 Uhr
Sa: 08:00-14:00 Uhr

 

PARTYSERVICE

Den Flyer zum Ausdrucken finden Sie hier

Suchen

                           Rotbarsch-Gratin mit Porree und Tomaten

 

Zutaten ( für zwei Portionen ):

2 Rotbarschfilets

2 Stangen Porree

2 Tomaten

1 EL Senf

3 EL Creme fraiche

Milch 

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Auflaufform verteilen.

Den Fisch ebenfalls salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Diesen dann auf den Porree legen.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Je nach Geschmack nochmals salzen und pfeffern. Die Creme fraiche mit etwas Milch glatt rühren und über dem Gratin verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 25-30 Minuten backen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

 

 

Warenkorb
Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.