Öffnungszeiten
Mo-Do 09:00-18:00 Uhr
Fr: 08:00-18:00 Uhr
Sa: 08:00-14:00 Uhr

 

PARTYSERVICE

Den Flyer zum Ausdrucken finden Sie hier

Suchen

Fisch im Backpapier

für 2 Portionen:

4 Fischfilets (Rotbarsch, Kabeljau oder Forelle)

6 Tomaten

250g Schafskäse

Olivenöl

Thymian, Salz und Pfeffer

Knoblauch

 

Als erstes zwei Stück Backpapier in Backblechgröße zurechtlegen. Je zwei Fischfilets mittig auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Schafskäse würfeln und auf den Fisch geben. Etwas Öl über den Fisch träufeln und zum Schluss alles mit Thymian bestreuen. Danach das Backpapierstück zu einem Päckchen zusammenfalten und zutackern. Auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

   Guten Appetit wünscht das Strothoff-Team!

 

Warenkorb
Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.